Описание производителя электроники {title}

ERISSON

ERISSON
Официальный сайт:

Erisson (по-русски произносится Э́риссон), — российская компания, производитель электроники, находящаяся в Калининграде, созданная в 1999 году. Сегодня Erisson — одно из операционных подразделений, входящих в состав холдинга Телебалт.

Erisson занимается выпуском бытовой и профессиональной электроники.

Техника торговой марки Erisson давно известна российскому покупателю и зарекомендовала себя как качественная и современная. Вся она собирается на базе лучших комплектующих Philips, Thomson, Matsushita, Sanyo и других на заводах компании Телебалт.

За счет использования современной элементной базы от ведущих производителей Samsung Bio, LG Flatron, Hitachi, Panasonic, Toshiba модельный ряд плазменных и ЖК – панелей, телевизоров с ЭЛТ, а также DVD и СВЧ под торговой маркой Erisson обновляется каждые полгода.

Многоуровневый контроль качества на всех этапах производства гарантирует нашим покупателям долгий срок службы техники ERISSON.

Благодаря всем этим качествам она пользуется заслуженным спросом и вниманием покупателей.

Завод Телебалт расположен в городе Калининграде, на территории Особой Экономической Зоны (ОЭЗ), действующей в Калининградской области. Завод является одним из лидеров российского рынка контрактного производства потребительской электроники и крупнейшим предприятием-производителем телевизионной техники из числа предприятий, занимающихся контрактным производством данного сегмента рынка бытовой техники и электроники.

ООО «Компания Телебалт» – это предприятие, специализирующееся на оказании услуг контрактного производства электроники и являющееся признанным лидером на этом рынке в России (в первую очередь, в отношении сборки телевизионных приемников). Завод Телебалт основан в 1999 году. На сегодняшний день совокупный объем производства за время активной работы предприятия составляет более 14 миллионов телевизоров, более миллиона DVD проигрывателей и микроволновых печей.

Сегодня «Компания Телебалт» - это высокотехнологичное предприятие, мощности которого позволяют производить более 12 тысяч единиц продукции в день при двусменной работе на девяти конвейерах, что составляет более 2,8 миллионов единиц продукции в год при 5-дневной рабочей неделе. В 2010 году наш завод произвел около 1,8 миллиона единиц продукции, что более, чем в 2 раза превысит аналогичный показатель по 2009 году. Численность персонала на предприятии в настоящий момент составляет 1500 человек.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Быстрый доступ

все необходимое всегда под рукой

Поиск SMD кода в справочнике

Поиск компонентов, Datasheet

Нашли ошибку?

Авторизации

Авторизация